医学资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

[西医] 人体解剖学 系统解剖学 中国医科大学 视频教程 霍琨主讲 柏树令编写

admin 发表于 2015-2-5 13:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
人体解剖学 系统解剖学 中国医科大学 视频教程 霍琨主讲 柏树令编写  下载
中国医科大学临床医药学院 系统解剖学 人体解剖学 视频教程 59讲 霍琨主讲   
本视频放在百度网盘,可在手机、平板、电脑等设备观看,下载地址在最下方,请到帖子最下方下载!
高清视频(分辨率:1024*576)11.3GB FLV
使用教材:
系统解剖学 第七版 (本科临床/十一五规划)
作者:柏树令
出版社:人民卫生出版社
主讲教师:霍琨  职称: 副教授  学校: 中国医科大学临床医药学院
    课程介绍:《人体解剖学》是由中国医科大学临床医药学院医学基础教研中心承担,面向学院各专业医学生开设的一门医学基础课。自2003年办院以来,教研中心一直致力于培养优秀教师、提高教学水平、培养适应社会需求的医学人才。通过不断的改革教育教学方法和手段,逐步建立起一套符合学生特点、适应社会需要的教学体系。通过手绘教学手段结合多种教育教学方法和丰富的挂图图谱资源,提高学生学习兴趣,使人体解剖学教学的教学质量得到了保证。
本视频是我看过的国内最好的解剖学视频,看完后感触很深,霍琨教授讲的太棒了,板书简直就是一种艺术,听他的课简直就是一种享受!!
人体解剖学 系统解剖学 中国医科大学 视频教程 霍琨主讲 柏树令编写  下载
系统解剖学视频链接:
[pan=http://pan.baidu.com/s/1eQ5yquI] 密码: a3ha|8[/pan]

抱歉,由于疏忽,上传的视频与题目不对,感谢@世医针灸  提醒,已经修改!世医针灸将获得20金币作为奖励。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请看x.co/u55(网址) 肺炎,国内报道真实吗?番习土啬看看海外真实报道...... git.io/gqqqq (网址)  发表于 2020-9-2 15:54

评分

mxp90-2013 + 1 很给力!
13652084907 + 1 很给力!
世医针灸 + 1 就不是霍琨讲的!?

why8355018 发表于 2015-4-15 13:05:42 | 显示全部楼层
好东西啊要分享,楼主好人。
回复 支持 0 反对 1

楼主| admin 发表于 2015-6-5 17:45:47 | 显示全部楼层
yyf 发表于 2015-6-5 01:15
谢谢分享!看视频必看图片文字都直观

欢迎来医学资源网,感谢鼓励!

楼主| admin 发表于 2015-5-5 23:23:14 | 显示全部楼层
adm 发表于 2015-5-5 23:17
这个网站碉堡了顶

感谢关注!你的来访是对我们最大的鼓励!

miuloo 发表于 2015-4-12 16:54:44 | 显示全部楼层
谢谢分享!看视频必看图片文字都直观

kailin 发表于 2015-4-13 11:44:08 | 显示全部楼层
谢谢,学习了

lnlylhz 发表于 2015-4-16 17:28:02 | 显示全部楼层
楼主辛苦了呀

医学之美打动我 发表于 2015-4-16 18:31:22 | 显示全部楼层
好好!正在挣中!顶顶!好好学!

ASLAN 发表于 2015-4-16 20:11:00 | 显示全部楼层
中国医科大学

为何如此diao丶 发表于 2015-4-17 16:24:25 | 显示全部楼层
太好了呀,我喜欢